Что с нами будет?

Владимир Шугля
Что с нами будет?..
                Кто знает!
Жаждая лёгких путей,
В зорях от края до края,
Гоним судьбы лошадей...

Что позади – пережито.
Мчимся – верста за верстой,
Годы, как кони, «копытом»
Бьют по времён  мостовой.

Вспомним: Не вечны...
                Спасаясь,
Свой выбираем  «Афон»,
Сами себе – самураи,
Время сверкает клинком.