Новая жизнь

Виктор Ворачев
Ну что наш друг, сбылась мечта.
Дарить дитя заботой кровной.
В приливах нежности Душа.
Теплом вошла от жизни новой.

Стать мамой, Бога благодать.
Растёт по месяцам животик.
Придёт рождения пора.
И, в первом крике нежный ротик.

Давай цветочек, жизнь дари.
С улыбкой привнеси заботы.
Люби своё, Душой люби.
Да обойдут тебя невзгоды.

Уют в семье и благодать.
Когда в ней детский смех приложен.
Ведь рядом есть, жена и мать.
И, только с ней уют возможен.

--------------------------------------------------