Сшитое небо с землёй горизонтом...

Рей Журавлёв 57
Сшитое небо, с землёй, горизонтом,
Держит в свободном полёте меня.
И, растворяясь, уходят заботы
Где-то внизу проходящего дня.

Здесь высота отгоняет печали,
Дышится легче и легче мечтать.
Хочется выразить чувства словами,
А облака в рукава собирать.
 
Грезить о новых рассветах с любимой
И бесконечных, впоследствии днях.
Но, на посадку мне необходимо.
Солнце садится и «взлётка» в огнях.

********************************