Зажигает счастье свечи!

Жюр22
                Написано в счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!





О, скольких женщин за тебя я принимал,
Искал средь них глаза твои, родные!
И по ночам я о тебе одной мечтал,
В бреду шептал, красы небесной, имя!

И не туда опять сворачивал с пути,
По жизни неприкаянным метался!
Но свято верил, что смогу тебя найти,
Шёл напролом и чёрта не боялся!

Тебя, Всевышний, я за всё благодарю,
За взрыв эмоций, радостную встречу!
Я от любви к своей единственной горю,
И с нами счастье зажигает свечи!

И напевает песни нежная листва,
Что в мире Бога лишь всегда любовь права!

На фото; моя любимая Муза, Танечка Корбут.