Одиночество троих

Александр Булынко 2
Я хочу посмотреть, ночью поздней на звёзды,
И хочу погулять, погулять в тишине,
Только снеба звезда, вдруг упала под ноги,
Осветила луна, волк завыл в тишине,

Волк такой же как я, и совсем одинокий,
И мне вместе с волчарой, хотелось завыть,
Волк увидел меня, и прервал свою песню,
Заблестели глаза, стал тихонечко выть,

Я присел на бревно, было очень опасно,
Дрож по телу пошла, ихотелось бежать,
Серый понял меня, одиночество страшно,
От него никогда, никому не сбежать,

Лёгкий ветер качал, ветви пихты и ёлки,
Шелестела листва, у берез и осин,
Волк комне подошл, окатил хищным взглядом,
Морду кнебу поднял , очень страшно завыл,

Ветер тоже такой, одинокий бродяга,
Подхватил волчью песнь, и дуэтом завыл,
Одиноких друзей, я нашол по несчастью,
Мне хотелось завыть, и я сними завыл,

Наша песня тянулась, неслась громким эхом,
Песня трёх одиноких ,забытых сердец,
И мне сново хотелось, встретиться сними,
И опять наше трио, готово запеть,