5198. Я о Тебе всем расскажу, ведь я Тебя увидел!

Слава-Блудный Сын
Посему, возлюбленные, препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа. Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем, но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: «будьте святы, потому что Я свят». И если вы называете Отцом Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего. (1Петра. 1: 13-17)


Я о Тебе всем расскажу,
ведь я Тебя увидел, Боже;
хоть мало Света среди тьмы,
но сердцем я с Тобою, Отче!

Душой услышал голос Твой -
Он не сравним ни с чьим в сём мире:
зовёт войти в Твою Любовь,
Тебе послушным быть отныне.

Я о Тебе всем расскажу,
о милости Твоей, Всесильный,
в Тебе прощенье обрету -
благослови меня обильно!

Я не могу молчать, Любовь,
я не могу сокрыть Светильник
и не могу забыть дар Твой,
ведь Ты - Любви Святой Даритель!

Я о Тебе всем расскажу,
как Ты поднял из мрака в Свет Свой,
как Ты Любовью окружил,
Спаситель, Царь и Бог мой Верный!

Душой увидел я Тебя -
и сердце радостью забилось...
Ты крылья Духа дал Свои -
и с Небесами тело слилось!

                Аминь.