От безутешных потрясений!

Амир Русланов
 
От безутешных
потрясений,
В плену бездомной
темноты...
Взываю дождь,без
опасений,
Раздвинув мысленно
мосты!

Слезу роняя от
распутства,
Не меньше свет земной
любя...
Но от плохого я
причувства,
Не вкоем не уйду
в себя!

С тоской вблизи,оставшись
рядом,
Копаясь в смуте темных
лет...
Испит не буду горьким
ядом,
Наносить уроном
вред!

Сбегу от грез зависших
мутью,
Ещё сильнее жизнь
любя...
Вдохну я воздух полной
грудью,
Счастливым чувствуя
себя!
               
25.02.2017.