Совершенство Галатеи

Вадим Константинов 2
                Прекрасно помня
                Дивный миф...

                Я вижу то,
                Что в нём сокрыто...

                Коль Галатею
                Сотворив...

                И умоляя
                Афродиту
                О том, чтоб камень
                Стал живым...

                Пигмалион
                Потом её же
                Просил, как будто               
                Некий грим,
                Шарм совершенства
                Уничтожить!..
                24.03.2012.