Стрелу пускает Купидон...

Рей Журавлёв 57
Стрелу пускает Купидон, избрав меня своей мишенью
Кричу в ответ  ему: "Постой, я не готов для отношений!
Нет ни кола и ни двора, и дремлет пустота в карманах
Зачем ты хулиганишь,  Друг, мою обозначая рану?"

Придёт пора, настанет день: успеха, радости, свершений
И будет к месту та стрела, открыв простор для отношений.

*********************************