В Плющихе трое

Анатолий Переломов
Финтили на рапирах и кутили
Лечили тоже шли на абордаж
Служили обязательно служили
Когда и в плоском штопоре карт-бланш
Как три товарища под Триумфальной аркой
Искали Елисейские поля
А вышли без ошибки но с ремаркой
В Плющихе трое трое тополя
В посудной лавке негде развернуться
Чай три слона протопал на Цейлон
А в переулке из осколков буйство
Петрова-Водкина но с розовым конем)