БЛГ

Александр Алексеев 3
Секреты - не под толщами земли,
Они золою времени укрыты.
И стоит только дунуть на  углИ,
Вновь засияют звёздные орбиты.

Нам наш язык - и Угли, и зола.
Загадки в нём, но в нём же и ответы.
Пусть для кого-то будет бла-бла-бла,
Но всё-же: БЛаГо - БеЛоГо лишь цвета.