Дональд Золан. Бабушка и дедушка

Иван Есаулков
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВЕРЕ БАЛЯСНОЙ:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ ВЕРОЧКА!!!

Тронула, хотя и зыбко,
Губы девочки улыбка –
Ведь она сидит одна
Очень долго у окна.

Деда с бабой ожидала
И в окошко увидала,
Тычет пальчиком в стекло,
На душе её светло!

Так и плещется во взоре
У малышки ясный свет –
Ведь поднимутся к ней вскоре
В лифте бабушка и дед.

И девчушка очень рада,
Что они идут вдвоём.
Эта встреча – ей награда
Солнечным и ясным днём.

Плещет солнышко в окошко
И слепит её глаза.
Бабушке и деду крошке
Надо многое сказать!