По следам В. Высоцкого

Юрий Чуралин
Мне нравится до дрожи это чувство,
Когда заходит молча, не стучась,
Одна любимая девица от искусства.
Да, кстати, это было, как вчерась.

Она пришла, была полночь, я дрыхнул.
Легла и очень нежно обняла.
Я, видно, захрапел, она под дыхло...
Всего меня любовью обожгла. 

Я угостил Её вином и тортом.
Сердечно преподнёс букет цветов.
Мы целовались, я скользил по бёдрам,
И через час, сознаюсь вам, я был готов.

И так я с ней валялся до рассвета.
Вдруг воспылал по творчеству пожар.
Как видно от неё случилось это.
Она ушла, оставив Божий дар.

Я в дрёме слышал, как она шептала -
Пока, мой Гений, чёрт тебя дери!
Мне этого лишь только не хватало,
И скрипнула петелька на двери.

Я соскочил, схватил перо, бумаги,
И вдохновлённый смог лишь написать,
Моей рукой водил не я, а Маги -
"Я вас люблю и буду снова ждать!"