Под песни ветров

Владимир Осадчук
Я вновь засыпаю под песни ветров,
Люблю я так эти песни,
Чудесные песни,те песни без слов,
Наверное,так интересней.

Лишь осень,дожди,холода за окном,
Я пережил многие зимы,
Но мне хорошо,небо плачет дождём,
И я не один,я с любимой.