Страхи

Виктор Корвус
Я - это Вы. Мы частицы целого.
Даст ли мне это профита?
Думаю что не боюсь ничего,
Но Вам то на это пофигу...

Если я сдохну, завтра, до ночи,
Жизнь никому не испорчу я.
Ну дня на три, да на три ночи,
После зароют, да потчивать...

Всё ж, если честно, очень боюсь я,
Что год спустя и не вспомнят.
Та, что роднее не ведывал я,
Фото со мной в шкаф зароет.

Память оставлю я или волнение,
В час как вдруг что-то напомнит?
Или всё вызовет только смущение,
Злость, к тем, кто вздумал знакомить?

Коли ж останусь я в мире людей,
Будет с того ли польза?
В школе, пред классом, моих детей,
- Кто же Ваш Папа? - спросят.

Очень боюсь что останусь пустым,
Слов уж не подберут...
Скажут, с смущеньем: - наш Папа был...
Просто так был он тут...