Стих

Настасия Киселева
Стих.

Ты уходи из души, туча дикая, я так хочу, чтобы ветер быстрее стих,
Чтобы внутри не кололо гвоздиками и прекратился безудержный нервный тик.
Не разрывайся горячими тихими криками и залатай между болью и счастьем стык.
Прочь убирайся, стань тенью безликою, дай мне спокойно закончить свой новый стих!

30 сентября 23:26