Прелестная пора

Гульнара Бакишева
Чарует сладко осень
Звенящим листопадом,
Пьянит, благоухает
Осенним ароматом.


И радостно, и грустно,
Бывают противоречия.
Палитру красок, чувства
Она нам дарит вечно.


Сентябрь на исходе,
Октябрь у порога.
Тепло сейчас в природе,
Чудесная погода.


Заводит хороводы,
Ковёр свой соткала
Из тонкой паутины
Прелестная пора.


Восторгом, наслаждением
Наполнена душа.
Ах, осень, ты волшебница,
Любимица моя!

30.09.2018г.