Ходит осень в нашем парке...

Кузнецов Юрий Валентиныч
Ходит осень в нашем парке...
По брусчатке и траве.
И играет с нами в прятки,
Прячась в золотой листве.

Мы в игру её включились,
Тоже любим пошалить.
В листопаде закружились,
Ищем, где она лежит.

Меж берёзок и скамеек,
Где же прячется она.
А найти вдруг не сумеем,
То тогда придёт зима...
   26.09.2018г.
  Ханты-Мансийск.