мечта

Содном Файгун
живу неведомо блуждая за мечтой
куда меня уносит её сила
я верю ей как человек простой
лишь бы энергии жизненной хватило
и всё вокруг подарено судьбе
не я один дорогу коротаю
мы все в движении, - борьбе ...