Погибшим в Беслане

Светлана Никулина 3
Бог один лишь знает,
Что произошло,
Помутненье разума,
Иль, что-то там ещё...
Как могло случиться,
Как в голову пришло,
Использовать детишек,
И взрослых заодно...

Красивые, нарядные
Детишки в школу шли,
Родители и близкие
Несли в руках цветы.
День  Знаний  -
Светлый  Праздник!
Никто не ждал беды,
Но, изверги не знают
Закона доброты.

Свои решать проблемы,
Прикрывшись детворой,
Лишь может только подлый,
Шакал он и изгой.
Таких земля не держит,
Таким не место здесь,
Их с корнем надо вырвать,
Спокойно чтоб жилось.

Погибло в школе много
Детишек, их родных...
И помнят все народы,
Чем страшен терроризм.
Границ он не имеет,
И нации там нет,
Они сродни фашистам,
Кровавый у них след.

Простите нас, детишки,
Что не смогли сберечь,
Что вместо школьных ранцев,
И первого звонка,
Достались вам обстрелы,
И жизнь,....так коротка...