Конечно же, и дети, и родители

Александр Даниленко 4
Конечно же, и дети, и родители
С большим относимся к вам уважением,
В ваш лучший праздник – День учителя
Примите вы и наши поздравления.

Вы щедро отдаете свои знания,
Нацелены на процветания страны,
Мы будем выполнять все ваши задания,
Мы понимаем, как они нужны.

Мы благодарны вам и за терпение,
За благородный и нелегкий труд,
Нам постоянно прививаете умения,
Что в школе создают такой уют.

Наш путь по жизни с вами только начат,
Вы помогаете для нас открыть все двери,
Вам в этот День желаем мы удачи,
Мы все вас любим и всегда вам верим.