Октябрь

Абдумажет Мамиров
Уже прошли воспоминания лета,
И в серых буднях нет просвета,
И грусть, так странно, тронет сердце
Надежды, в октябре, пустеют, как эти ветки.
Он грусти осени разлиться предлагает,
И любования златом не принимает.
Прекрасен желтый вскрик осенних листьев,
Но это, ведь, последний, умирания,
Но только листьев…, в этом утешение…

                © Все права: А. Мамиров, 2018 г