Давайте лирой наслаждаться

Анатолий Кузнецов 2
И почему умолкла лира,
Не слышен звон клинка...?
Среди простуженного мира
Не говорит строка.
Уже ли так легко умолкнуть,
Не говорить навзрыд...
Лишь стоит где-то плёткой щёлкнуть,
Кто потерял весь стыд.
Не стоит от того сдаваться,
Что хам умеет ядом зреть...
Давайте лирой наслаждаться,
Что может и под гнётом петь.
01.10.2018г. 08:05.