Закрыт сезон

Татьяна Косарева 2
Ну вот и всё, сезон окончен,
Товар вывозят из ларьков.
И, хоть порой прогноз не точен,
Но в небе много облаков.

Из них прольётся дождь холодный,
Сметя курортников долой.
Загар - получен. Мы - свободны.
Аэропорт. Летим домой.