Мой сынишка

Ибрагимов Дамир Советович
Девять месяцев ты зрел,
Плод любимый, долгожданный.
Маму сердцем ты согрел,
Самый маленький, желанный.

В день, когда ты появился,
Вся природа словно пела.
Я тихонько помолился,
А свеча в руках горела.

Первый крик твой возвестил,
Что родился ангелочек.
Дай нам Бог побольше сил,
Чтоб здоровым рос сыночек.

Первый шаг и опыт первый,
Детский плач, твоя улыбка.
Где-то действовал на нервы,
Наше солнце, наша рыбка!

И вот сегодня ровно год,
Как пронёсся первый крик.
Живи без горя и забот,
Чтоб в сердце людям ты проник. 
 
Дамир Ибрагимов,
13 декабря 2010 г.