Не о чём ли?

Александр Смок1
Из осени в осень,
Дорогою  в вечность.
Никто и не спросит,
Проявят беспечность.
От мира до мира,
Сменяя просторы.
Не ищем кумира,
А вечные споры.

От слова до слова,
Вокруг  чехарда.
Жизнь не суровая,
Ни нет и не да.
Зима как награда,
Не всегда холода.
Весна всё,что надо,
Кто хочет тепла.

От лета до лета,
Замкнули мы круг.
И отдых, он где-то,
Спасает всех друг.
Вот так незаметно,
В движение живём,
Жизнь неприметна,
Лишь новое ждём.