Люблю любое время года!

Марина Павловна Долбина
Ну, здравствуй, осень!
Я ждала тебя!
Ждала не для того, чтобы поплакать,
Ждала твой чистый воздух и прохладу,
Ждала твои бессменные дожди...
Ты только в зиму быстро не переходи.
Есть много тех, кто так не любит осень,
Кто хочет лето, чтобы круглый год..
Иль зиму у небес усердно просит,
Иль, чтоб весна пришла, наоборот.
А я люблю и осень, и весну,
И лето, его знойную жару,
И зиму, беспощадную, люблю!