Тебе дорога в облака, тебе дорога к Богу...

Ибрагимов Дамир Советович
Летит, несётся ввысь душа,
Пора ей в путь-дорогу.
Тебе дорога в облака,
Тебе дорога к Богу.
 
Рано ты ушёл из жизни,
Казалось, жить тебе и жить.
Твои деяния и мысли
Сумели душу обнажить.
 
Летит, несётся ввысь душа,
Почувствовав свободу.
Тебе дорога в облака,
Тебе дорога к Богу.
 
Ты жизнью праведной ведь жил,
И смерти вовсе не боясь,
Ты верил в Бога и любил,
Ты смыл с души мирскую грязь.
 
Летит, несётся ввысь душа,
Верна Святому Слову.
Тебе дорога в облака,
Тебе дорога к Богу.

Ты жизнь прожил совсем не зря,
По жизни шёл с добром и верил.
Забрала тело мать-земля,
А душу в небе ангел встретил.
 
Летит, несётся ввысь душа,
Забыв печаль, тревогу.
Тебе дорога в облака,
Тебе дорога к Богу.

Дамир Ибрагимов,
11 января 2013 г.