У меня поселилась птица...

Андрей Бабин 2
...У меня поселилась птица...
Из груди как из клетки плачет...

И заглядывать пробует в лица,
Где Любовь ничего не значит...

И Любовь ничего не стоит...

И рубли и копейки гнуты...

Но Надеждой она меня поит...

С нашей первой общей минуты...