смакуйте осень

Naiv
Ну, кто ж не знает, что за летом – осень?
А там – зима, весна и...снова лето!
Но как-то забывается об этом,
И в сентябре регрессия всех косит.
Печальный взгляд и хмурость на лице –
Глаза б закрыть и не смотреть на встречных.
Я что – один доволен жизнью вечно,
Иду вперёд и ясно вижу цель?
Эй, улыбнитесь, девушки и парни –
Прекрасна жизнь, и юность хороша.
Смакуйте эту осень не спеша,
Она и впрямь так огненно шикарна!