Будь счастлив

Будаева Светлана
Чувствам нет помех,
В срок расцветают цветы -
Счастлив человек.

Каждого успех
Солнце выводит из тьмы -
К счастью разбег.

Новую цель разглядев,
Снова родиться,
За время своё успеть
С счастьем сродниться.