Умерла к тебе любовь...

Ибрагимов Дамир Советович
Ты стихи мне не пиши,
Я в тебя уже не верю.
Не пиши мне, не звони.
Я смирюсь с такой потерей.
 
Не ищи со мною встреч,
Не хочу тебя я видеть.
Я сумел урок извлечь,
Пусть пуста моя обитель.
 
Искромсала сердце мне,
В грязь втоптала словно вещь.
Наяву я и во сне
Я такой, какой я есть.
 
Не хочу казаться странным,
Не хочу давать надежду.
У меня другие планы,
Не такой теперь как прежде.
 
Я с тобой хочу расстаться,
Отпустить тебя по ветру…
Снова должен попытаться
Встать, вперёд идти по свету.
 
Так что, всё… Давай прощай!
И скажу тебе я вновь:
Нет, не надо! Не скучай.
Умерла к тебе любовь!

Дамир Ибрагимов,
12 декабря 2013 г.