Осенний город мой

Олег Николаевич Майоров
    Осенняя зарисовка
Рой листьев с клёнов, лип
В Фонтанку сбросил ветер,
Теперь вода в реке
Вся в красно - жёлтом цвете.


    На стыке
На стыке сентября и октября
Вдруг снег пошёл,
Хотя и очень редкий -
Привет прислала нам Зима
С холодным, очень сильным ветром.

01.10.2018