Спасибо, милые друзья

Николь 6
Спасибо,милые друзья,
За ваши поздравления,
А не заметить их нельзя,
Приносят треволнения.

Где сердце бьётся от любви
В порыве благодарности,
И блажь струится по крови
В обьятьях бурной радости.

Спасибо,милые друзья,
За трепетность внимания,
Прожита жизнь моя не зря,
Раз дарите признания.
          ***