It s my life

Яна Ромина
Эх, было время - яркий макияж,
Прогулки под луной и поцелуи.
"Ну что Вы, девушка, и 20 Вам не дашь!"
На каждом слышала углу я.

Так много сил, стремлений и мечты
О том, что будет так, как я желаю.
В расцвете жизни и природной красоты
Была тогда я, часто вспоминаю.

Забот так мало было, просто кайф,
Проблемы виделись какими-то другими.
И, напевая песню It's my life,
Смотрела я в очки со стеклами цветными.

Эх, было время, но, увы, прошло,
И возраст мне дают уже другой.
Не крашусь я почти, и не пою давно,
А жизнь уже не кажется цветной.

Но я мечтаю, только о другом,
Подкорректировало время сей момент.
Ну как же было это все давно!
Наверное, прошло сто лет...