Александра

Эръзя
Она чертовски умна,
Ум прячет за черной одеждой
И лучше будет одна,
Чем с пустым, благородным невеждой.

В её имени ворох побед,
Над собой, над судьбой и над смыслом.
Она всегда оставляет свой след,
Она другим... меняет их мысли.

Она чертовски мила,
В только ей присущим изяществе.
Её пугают пустые слова,
Из любого квадратного ящика.

В её имени гроза для врагов,
Обжигает их за миг до сражения.
В лесах слышит шепот волхвов,
Что в ней убивает сомнения.

Она ещё слишком юна,
И изящество форм... её шарм.
В её сердце искрится душа,
Но ей... ни к лицу белый бант.

В её имени прячется Марс,
Ника шепчет - "такая вот карма".
Судьба выбрала ей её галс,
Дав имя ей... Александра.