Жуть, как скулит щенок!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Больше суток скулит щенок.
Привязали соседи дворняжку.
Звонко лает, скулит, нет уж сил,
Изнемог
И измучил округу бедняжка!

В голове у нас всех шум и звон,
И психоз.
Жуть такая! Особенно ночью.
На черта так привязывать?!
Нет уже мочи
Слушать этот скулёж звоночный!..