Траур

Алёна Костина
               
30.09.18. в Горловке ДНР около 13.00 на противопехотной мине в районе блокпоста подорвались дети. Трое ребят погибли на месте, четвёртый ранен. Все они учащиеся горловской школы № 30.

Это стало привычно и буднично… Траур.
Нет покоя у нас даже в этом году.
А ведь дело обычное – дети оравой
По тропе, как по минному полю идут.
Вновь остатки растерзанных тел погрузили…
Я поверить, представить никак не могу!
Там, где раньше грибы наполняли корзину,
Смерть скрывается в листьях на каждом шагу.