Я встретил взгляд, восторга полный...

Игорь Плохатнюк
Я встретил взгляд, восторга полный,
Красивой девы молодой,
И радости чудесной волны
Меня накрыли с головой!

Одно короткое мгновенье
Мне столько счастья принесло!
Внезапной дружбы проявленье
Во мне ответный свет зажгло!

И так приятно вспомнить это!...
Бог любит всех людей Земли! -
Нас всюду озаряет светом,
Чтоб жить мы с радостью могли!

            *****