Колокольчики - для клипа Димы

Алла Гуревич
Вот колокольчики какие -
И синие, и голубые
По форме как колокола,
Что Русь, как символ, приняла.
И по характеру такие
Доброжелательны, простые
Но собирать их не спеши -
Они лишаются души
И вянут...больше не цветут
И в этом месте не растут.
Пусть лучше будут здесь, сейчас
И летом радуют нам глаз.