Прекрасно!

Владимир Зюкин 2
Почва летом тепла. О, живая земля!
Плодородье! В раскрасках лужайка, поля!
Свет искусственный, шум - это не для глуши,
Но зато тоньше грусть здесь и радость души.
Чаще шума моторов, мелькания лиц
Здесь порханье и пенье весёлое птиц.
Я шагаю вдоль речки просёлком, пыля,
А в душе, точно песнь: " О, родные края!"