Что ли 8?

Виннимаус
Что ли 8? - Быстро мчится время!
- Не удержишь - только  поспевай!
Я сижу  всё  реже на коленях,
- Эй, прохожий, рот не разевай!

Не гляди на мамины колени,
Да и папу я не уступлю!
Восемь мне! Не поддаюсь я лени
И подарок сам себе куплю.

Кстати: где они, мои подарки?
Где мой торт, игрушки, шоколад?
Праздник сладким должен быть и ярким,
- Начинайте в честь мою парад!

Я люблю командовать парадом!
И люблю  подарки получать!
- Всё же, 8. Где  мои награды?
Кто за них обязан отвечать?.. :)