Про сантехника...

Вадим Чернышев
                из цикла " Анекдот в стихах"

Сантехник раз, в одной квартире,
Чинил потёкший унитаз.
С ним провозившись час, в сортире,
Повёл хозяйку на показ.

- Плати хозяюшка за дело,
Хоть не легко, заделал течь.
Не бойся, пользуйся им смело,
Стал ждать оплату, кончив речь.

Мадам кокетливо спросила,
Сколь пожелает получить.
Его на сотку осенило,
Хозяйку чтоб не огорчить.

А та вдруг грудь чуть оголила,
До девяносто снизил он.
Халат нечаянно раскрыла
И издала протяжный стон.

- Ну, так и быть, на семь червонцев,
И разойдёмся, каждый рад.
В её глазах блеснуло солнце,
Небрежно соскользнул халат.

На шестьдесят уж согласился
Сантехник,  чуб свой теребя.
Пульс оживился и забился,
Мадам явила всю себя.

Легла в кровать, зовя улыбкой
И цену сбила, в пятьдесят.
Постель манила гладью зыбкой...

- Сказал же сто! И будь я клят!

Мадам швырнула деньги злобно,
- Да подавись ты, импотент!
Пошёл поникнув он утробно,
Хозяйки слов давил акцент.

Забрёл в пивнушку "Море пива",
На сотню всю заполнил стол.
И стал глотать его ретиво...
На пенис так он был свой зол.

Сосед глядел, не понимая,
- Зачем же столько пива жрать?
Сказал сантехник вниз кивая..
Подвёл вон тот, ядрёна мать!!!

Коль пять минут не смог маячить
Вопрос по сексу тем закрыт.
Чтоб голословно не судачить
Теперь пусть ссыт... и ссыт... и ссыт!!!