Ссора

Даня Пушкарук
                На тебя я обижен сегодня
                Говорить я с тобой не готов.
                Только вот одного не пойму я
                Почему извиняюсь я вновь?!

                Почему-же ищу оправдания
                Я тому,чего не совершал...
                Почему так сгораю от боли?!
                Так от счастья когда-то сгорал...

                И любовь превратилась в рутину
                В равнодушный измотанный быт.
                Поздно!Хватит!Все брошу!Я сгину!
                И тебя попытаюсь забыть!
               
                Снова солнце склонилось к закату,
                Ночь излечит все! Исцелит!
                Снова ты - МОЯ КОРОЛЕВА!
                Снова я - ТВОЙ ФАВОРИТ!