Стань птицей...

Мирный Сергей
Стань птицей красивой,
И вдаль улети,
Где нет нормативов,
И правил,
Нет мзды.

Расправь свои крылья,
И прочь улети.
И здесь оставь былью,
То,
Как жил ты в сети.

И не мог насладиться,
Полетом вдали.
Высоко в небесах испариться,
И как журавли.

Улететь, чтоб не видеть зиму,
И там жить до весны.
Лишь не быть одному,
И почувствовать,
Слова «ВЛЮБЛЕНЫ».

Насладиться полетом за тысячу верст,
И птицей красивой побыть.
Улететь далеко, где не будет афер,
И почувствовать слово «ЛЮБИТЬ…»
(2018)