И время никогда нас не осудит

Татьяна Симахина Дудалькеева
Простые человеческие истины -
Твой дом, работа, дети и любовь.
И откровенным быть с собой и искренним,
И разделить уметь чужую боль.

Всё просто, как во времена былые.
В пещере женщины всё берегли огонь.
И на охоту шли и шли мужчины.
Из года в год всё повторялось вновь.

Так было всё, так есть и всегда будет.
Всегда есть истина житейских всех забот.
Ничто не изменить. И время не осудит.
Земной любви хлопот невпроворот.