Любовь - не выгодная сделка. Соавтор Олег Рой

Марина Северина
ЛЮБОВЬ - НЕ ВЫГОДНАЯ СДЕЛКА
Соавтор: Олег Рой

***
Любовь -
Не выгодная сделка,
Что часто
Браком называют,

Не огненная страсть-
Безделка,
Что мелодрамой
Величают.

Любовь - не дикий
Зов звериный,
Что ищут многие,
Страдая.

Любви родник
Небесно-синий
Струится, солнце
Отражая.

Любви знак
Видим в уваженье
К душе другого
Человека,

Украсить жизнь
Его - стремленье
Нас вдохновляет
Всех от века.

1 октября 2018