Не пришла сегодня на свиданье

Иван Терёхин
Не пришла сегодня на свиданье,
Девушка любимая моя.
Для меня такое наказанье.
И об этом сожалею я.

С ней встречались мы совсем немного.
Как она прекрасна и мила!
Повела себя довольно строго,
Вот такие брат мои дела.

Познакомились мы с ней на пляже.
Загорала девушка одна.
Я не мог тогда подумать, даже,
Что со мной заговорит она.

Ох, какая классная фигура!
И такие милые глаза!
Задержалась здесь моя натура,
Отказали вовсе тормоза.

Не пройдёшь такую даму мимо.
Будешь век себя корить потом.
Времечко летит неумолимо,
Я себя переборол с трудом.

Вот и познакомились мы с нею.
Девушка приветлива была.
В этом я нисколько не жалею,
Так она ко мне была мила!

Думаю что будет всё нормально.
На свидание ко мне придёт.
Все проблемы мы решим буквально.
Дружба наша счастье обретёт!