Какая глупость верить в чей-то рай

Ленка Калашникова
Какая глупость верить в чей-то рай,
Когда он на твоих костях построен....
Свою свободу, к чёрту забирай!
Я выживу. Я справлюсь. Будь спокоен.

Мне нравится, как вздрагивает цепь,
Как звеньев сталь ласкает моё горло.
Ты для меня - не средство и не цель,
Но вряд ли холод я приму покорно.