Последний перелёт

Ибрагимов Дамир Советович
Посвящается погибшим пассажирам самолёта Боинг 737 рейса Москва-Казань.

Полетели… но куда?
Где обнимут облака…
Полетели… но зачем?
Разве мы ответим всем?
 
Это был обычный рейс,
Что могло случиться здесь?
Мы не знали наперёд,
Что земля нас заберёт.
 
Пусть нелепо это всё,
Правда, домысел, враньё…
Разве это всех вернёт
Тем, кто дома нас так ждёт?
 
Наш последний перелёт,
Дребезжащий самолёт…
Разбиваются мечты,
Захоронены все мы.
 
Улетели… но куда?
Где кругом лишь пустота…
Улетели… но зачем?
В никуда и насовсем. 

Дамир Ибрагимов,
18 ноября 2013 г.

Авиационная катастрофа, произошедшая в воскресенье 17 ноября 2013 года в Международном аэропорту Казани. Авиалайнер Boeing 737-500 авиакомпании «Татарстан», выполнявший рейс U9-363 по маршруту Москва-Казань, рухнул на землю при заходе на посадку в аэропорту Казани. Погибли все находившиеся на его борту 50 человек - 44 пассажира и 6 членов экипажа.